Как контролировать семяизвержение

Ву Сань в своей книге описал несколько способов контроля семяизвержения:

• Новичок должен начинать учение с малопривлекательной особью женского пола, чей вход во влагалище не слишком тесен. Если женщина не очень красива, то у него будет меньше возможности потерять голову, а широкие нефритовые ворота (влагалище) помогут ему не перевозбудиться.

• Новичок обязан овладеть очень важным приемом, который состоит из трех неглубоких и одного глубокого «хода поршня». Также нужно уметь довести число фрикций до восьмидесяти одного за один раз. Нужно вынимать пенис, как начинает расти возбуждение, чтобы во влагалище осталось не более трех сантиметров. Возобновлять фрикции можно только в тот момент, когда возбуждение достигнет нормального состояния.

• После этого можно начинать овладевать методом чередования одной глубокой и пяти неглубоких.

• Напоследок можно начинать чередование одной глубокой фрикции и девяти неглубоких.

• Только настойчивость и терпеливость могут помочь овладеть методами контроля семяизвержений.

Насколько быстро происходит семяизвержение при ускоренном половом акте?

Пару десятков лет тому назад преждевременным семяизвержением считался половой акт, который длился всего пару минут. Позже отношение к «ускоренному окончанию полового акта» изменилось. О наличии проблем можно говорить, только если мужчина в половине случаев не в состоянии контролировать свой процесс семяизвержения и девушка не успевает получить удовольствие от секса.

На сегодняшний день, что бы выяснить сколько раз следует удовлетворить свою партнершу, чтобы это составляло не меньше половины всех сексуальных актов с ней, не нужно смотреть на часы и считать количество фрикций. Сейчас не существует норм и границ для полового акта. Если вы смогли достаточно возбудить девушку в период предварительных ласк, то ей, скорее всего, для получения оргазма, понадобится всего пару фрикций. В противном случае, количество ваших движений тазом будет гораздо больше, прежде чем партнерша получит желанное удовлетворение. Все вопросы ведут к тому, может ли мужчина контролировать своё семяизвержение до наступления желаемого момента. В этом Вам поможет высокоэффективное растительное средство Ловелас®.

Древняя техника контроля семяизвержения

Еще в древние времена в Китае существовало учение о любви – «тао». Оно гласило, что совершенно любой человек мужского пола, который не может удовлетворить свою партнершу, может научиться этому непростому искусству. Пару тысяч лет тому назад врачи таоисты создавали книги с откровенными рассуждениями о сексе и любви. Половое сношение было рассмотрено как обязательное условие духовного и физического здоровья. Особое внимание уделялось технике любви, которую довели до уровня искусства. Самой главной частью считали умение контролировать семяизвержение, чем объясняется происхождение в древние времена огромного количества пособий об умении юношами контролировать себя во время секса.

Согласно их учению, все мужчины относятся к духовному началу «янь», особенностью которого является быстрое и легкое возбуждение, оно таким же образом и проходит. Женщина всегда принадлежит к «инь», что дает ей возможность медленно возбуждаться и насыщаться. Другими словами, мужчине и женщине нужно потратить разное количество времени для возбуждения и для получения сексуального удовольствия. Главной задачей для обоих полов должно быть умение уравнивать эти временные рамки.

Признаки сексуальной удовлетворенности за «Тао»

В древние времена китайцы думали, что на свете есть пять «сигналов», которые указывают на женскую удовлетворенность. Этим учением руководились Его императорское Величество Хуан Ди и его главная советница Сю Ню.
Это всё указывает на то, что мужчина теперь обязан проникать глубже, что будет приносить полнейшее удовольствие.

На правах рекламы. Рекомендуем опробовать наш продукт – Ловелас®. Лучшее на рынке средство для мужской силы. Подробнее на сайте – ловелас.com.ua.